科研学术

科研学术

国家自然科学基金申报动员开启新年度有组织科研工作

发布人:徐稳 发布时间:2024-01-03 点击:68

随着新年的钟声响起,学院科研工作启新篇章。为了充分做好2024年度国家自然科学基金的申报工作,提升学院整体科研水平,13日上午学院召开了国家自然科研基金申报动员会。此次会议邀请了学院青年教师代表,国家优秀青年科学基金获得者李天龙教授,为青年教师们亲授申报书的撰写方法,以此开启了2024年度有组织科研工作。

  会上李天龙教授从选题、研究背景、研究内容、研究方法、预期成果等多个方面,详细解析了申报书的撰写要点和技巧。他的讲解深入浅出,既有理论高度,又有实践深度,让在场的青年教师们受益匪浅。

  此次动员会的召开,无疑为我院2024年度的国自然基金申报工作打下了坚实的基础。在李天龙教授的指导下,相信我院的青年教师们一定能够撰写出高质量的申报书,展现出自己的科研实力和潜力。同时,也期待我院在新的一年中能够在科研工作上取得更大的突破和成就。